Доктор Мосли: ежедневное употребление яиц помогает похудеть. Он поделился рецептом вкусного завтрака

Телеведущий и врач Майкл Мосли часто делится своими советами и рекомендациями по снижению веса. По его словам, один из самых эффективных способов похудеть — есть вкусный завтрак каждый день, и помогут в этом яйца. — Вареные, жареные, в виде омлета. Они дольше сохранят чувство сытости по сравнению с хлопьями или тостами. Вкусно есть с зеленью и пармезаном или копченым лососем и щепоткой чили, — сказал Мосли.Употребление пищи, содержащей белок, — основа наиболее эффективных планов питания, например, таких как средиземноморская диета. Яйца являются отличным источником белка, который помогает дольше оставаться сытыми, что особено важно для тех, кто придерживается диеты. — Средиземноморская диета с низким содержанием углеводов обладает уникальной способностью не только восстанавливать способность тела достигать идеального веса и оставаться на нем, но и снижать риск серьезных заболеваний. Это происходит не из-за каких-то ограничений, а из-за того, что вы едите больше правильных продуктов. Эти продукты не только заставят вас чувствовать себя сытыми, но также содержат важные питательные вещества и обладают восхитительным вкусом, — отметил медик. Многочисленные исследования показали, что если вы едите завтрак, богатый белком, например, что-нибудь с яйцом или рыбой, то не проголодаетесь уже через два часа. Доктор Мосли поделился своим любимым рецептом завтрака, он содержит всего 343 калории. Немного оливкового масла Пол-ложки молотой паприки По-ложки молотого тмина Пол-ложки молотой куркумы Немного хлопьев чили 70 г капусты (удалить жесткие стебли и нашинковать) Половина небольшого кабачка (порезать) Пять свежих нарезенных грибов 50 г листьев шпината Два крупных яйца Половина авокадо, пюре Морская соль Черный перец Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло, специи, капусту и кабачок. Готовьте, пока капуста не станет мягкой. Добавьте грибы и готовьте еще пять минут. Добавьте шпинат, выключите огонь и перемешайте. Налейте холодную воду в большую кастрюлю и добавьте немного уксуса. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Осторожно, чтобы не повредить желток, разбейте яйцо в неглубокую миску.
Источник: pokasijudoma.ru

internet-marketings