Инстаграм запускает очередное обновление, оно касается персонализированной ленты. Теперь каждый пользователь, видя новые публикации у себя в ленте, может скрывать те, которые ему не понравились или скрывать все посты определённого пользователя.

Новый функционал появится и начнёт работать в самое ближайшее время.

Что это значит?

Как вернуть 8% бюджета, потраченного на рекламу?

Рекомендуем: Click.ru – сервис контекстной рекламы для профессионалов

  • Вознаграждение 8% с расходов на контекстную рекламу*
  • Быстрое создание аккаунтов в Яндекс Директе и привязка существующих кампаний в Google Ads
  • Бесплатные инструменты для профессионалов: генератор объявлений, медиапланер, автобиддер для управления рекламными кампаниями
  • Нет комиссии на выплаты заработанного
  • *Предложение для участников партнерской программы, соответствующих требованиям
Начать зарабатывать >>

РЕКЛАМА

Это значит, что подписавшись на очередной коммерческий аккаунт, пользователь в определённый момент вместо отписки, может скрыть посты этого аккаунта. Например, когда человек купил нужную вещь или нашёл подходящую услугу и его вопрос решён. Или при подписке сразу, скрывать посты, чтобы в ленте не «маячили» продающие посты.

Кроме того, вместе с постами, можно будет отключить и сториз определённых пользователей. Это особенно актуально, если вы не хотите отписываться от кого-то из вежливости, но при этом вам не хочется видеть его публикации, так как они слишком навязчивы.

При этом, вы всё равно будете получать уведомления об упоминании своего профиля в комментариях или об отметках на фото, если это сделает тот пользователь, чьи посты вы скрыли. Сам же владелец «отключённого» профиля об этом не узнает.

Читайте также: Раскрутка Инстаграма самостоятельно

Как скрыть Истории или посты в Инстаграме из своей ленты

Чтобы скрыть чьи-то Истории или посты в из своей ленты, нужно зайти на страницу профиля, нажать на три точки в правом верхнем углу и далее выбрать из списка, что отключить — сториз, посты, либо и то, и другое.

Как скрыть Истории или посты в Инстаграме из своей ленты

Если вы захотите вернуть посты в свою ленты, зайдите снова на страницу нужного профиля, и проделайте всё тоже самое, только выберите — включить.Вы всегда можете отключить учетную запись, чтобы вернуть свои сообщения в свой канал.

Напомним, что недавно был запущен эмоджи-слайдер, а также репост поста в Инстаграм Сториз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here