В Facebook Messenger появится новая функция: теперь можно будет удалять отправленные сообщения в течение 10 минут.

Чтобы удалить сообщение, нужно нажать и задержать палец на нем. В появившемся меню нужно будет выбрать опцию «Удалить для всех». Получатель увидит предупреждение о том, что вы удалили сообщение.

Как вернуть 8% бюджета, потраченного на рекламу?

Рекомендуем: Click.ru – сервис контекстной рекламы для профессионалов

  • Вознаграждение 8% с расходов на контекстную рекламу*
  • Быстрое создание аккаунтов в Яндекс Директе и привязка существующих кампаний в Google Ads
  • Бесплатные инструменты для профессионалов: генератор объявлений, медиапланер, автобиддер для управления рекламными кампаниями
  • Нет комиссии на выплаты заработанного
  • *Предложение для участников партнерской программы, соответствующих требованиям
Начать зарабатывать >>

РЕКЛАМА

Функция вскоре будет доступна в приложении на iOS и Android по всему миру. Ранее такая возможность была только у основателя Facebook Марка Цукерберга.

Также мы писали о том, что Facebook переработал функцию «События из жизни».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here